Строительные растворы

Строительный раствор - это искусственный каменный материал, полученный в результате затвердевания растворной смеси, состоящей из вяжущего вещества, воды, мелкого заполнителя и добавок, улучшающих свойства смеси и растворов. Крупный заполнитель отсутствует, так как раствор применяют в виде тонких слоев (шов каменной кладки, штукатурки и т.д.). Для изготовления строительных растворов чаще используют неорганические вяжущие вещества (цементы, воздушную известь и строительный гипс). 

КЛАССИФИКАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАСТВОРОВ
Строительные растворы различают в зависимости от вида вяжущего вещества, величины плотности и назначения. 

 По виду вяжущего различают:
 - цементные растворы;
 - известковые растворы;
 - гипсовые растворы;
 - смешанные растворы (цементно-известковые, цементно-глиняные, известково-гипсовые и др..). 

 По плотности различают:
 - тяжелые растворы плотностью более 1500 кг/м3, изготовляемые обычно на кварцевом песке;
 - легкие растворы плотностью менее 1500 кг/м3, изготовляемые на пористом мелком заполнителе из породообразующих добавок. 

 По назначению различают:
 - строительные кладочные растворы - для каменной кладки стен, фундаментов, столбов, сводов и др.;
 - штукатурные строительные растворы - для оштукатуривания внутренних стен, потолков, фасадов зданий;
 - монтажные строительные растворы - для заполнения швов между крупными элементами (панелями, блоками и т.д.) при монтаже зданий и сооружений из готовых сборных конструкций и деталей;
 - специальные растворы (декоративные, гидроизоляционные, тампонажные и другие).

Начало весны это не только новый сезон, новые надежды и ожидания. Это всегда начало нового строительного сезона! Многочисленные индивидуальные заказчики и строительные организации уже готовят планы на будущий сезон.

Любое строение, будь то многоэтажный или загородный дом, небольшая дача или хозяйственная пристройка, начинают свою жизнь с фундамента. Блоки для фундамента, которые предлагает наша компания Груп КСА, изготовлены из тяжелого бетона, и предназначаются для подвальных помещений, для постройки неотапливаемых помещений. Во время монтажа они соединяются между собой бетонным раствором, который вы сможете приобрести вместе с фундаментами блоками.

Для того, чтобы вам правильно купить строительный раствор, необходимо, во-первых понимать, из чего он состоит, во-вторых, где именно вы его будете использовать. Ведь именно место использования, и определяет какие строительные растворы необходимы в том, или ином случае. По плотности различат: тяжелые и легкие растворы. В зависимости от предназначения различают:

    • строительные смеси для кладки стен и фундаментов;
    • растворы для штукатурки;
    • монтажные строительные растворы;
    • специальные растворы, предназначенные для гидроизоляции, декоративные.

На рынке строительных материалов огромная конкуренция. На этом рынке может удержаться тот, кто предоставляет лучшее качество, лучший сервис, лучшие цены. Наша компания, именно такая. Основной подход к работе с клиентом, независимо от того какой заказ он у нас осуществляет: сухие строительные смеси для постройки дачи, товарный бетон, или фундаментные блоки – каждый клиент важен. Каждый приходящий к нам – основной заказчик. И это действительно так. Потому что для нас очень важно, когда нас рекомендуют друзьям!

Хочется обратить внимание индивидуальных заказчиков на наши предложения. Нам очень хочется, чтобы вы получили отличное качество по приемлемой цене. Общий бюджет индивидуального строительства растет с каждым днем, а так хочется выбрать идеальный, необходимый именно вам строительный материал. Предлагаемая нами цементная смесь – это хороший выбор для кладки подвалов или цокольных этажей. Также, он отлично зарекомендовал себя в кладке оконных и дверных перемычек. Смеси поглощают мало влаги, стойки к воздействию окружающей среды. Их можно использовать для устройства монолитных бесшовных полов. Прямо на нашем сайте, вы сможете узнать какие именно смеси мы предлагаем на цементные смеси цена, их, вас приятно удивит.

Для внутренней отделки поверхности из кирпича или бетона используется цементная штукатурка. Размер песка, который добавляется в штукатурку, влияет на способ ее нанесения. Такая штукатурка идеально подходит для любых помещений: как влажных, так и сухих.

Наша компания, помимо растворов, предлагает инертные материалы, без которых не может обойтись ни одно строительство, а также сухие строительные смеси отукраинских и европейских производителей. При необходимости, вы можете воспользоваться услугами КАМАЗа миксера с объемом 8 кубических метров, либо самосвалом.

Наш завод укомплектован только современным оборудованием. Весь ассортимент, производимый нами, имеет высокое европейское качество. Заказать необходимую вам продукцию: будь то строительные или бетонные растворы, цементная смесь или сухие строительные смеси, вы можете прямо у нас на сайте, заполнив соответствующую форму. После ее заполнения, наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей. Доверьте ваше строительство профессионалам! И тогда ваш новый строительный сезон принесет вам не только финансовое процветание, но и радость от качественно выполненной работы.